ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Нового года сказочка

Нового года сказочка

30 декабря 2012 - Сергей Прилуцкий
Звёздочки яркие в снег.
Холод зимы в разлёт.
Белой мечтою свет
Весь закрывает свод.

Степень из геометрии
Сгрудилась в снежные кучи.
Всюду следы асимметрии.
Катимся с рыхлой кручи.

Нежные рукавички,
Шарфик, помпончик, шапочка,
Щёчки, как землянички-
Нового года сказочка.

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2012

Регистрационный номер №0105931

от 30 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105931 выдан для произведения:

Звёздочки яркие в снег.
Холод зимы в разлёт.
Белой мечтою свет
Весь закрывает свод.

Степень из геометрии
Сгрудилась в снежные кучи.
Всюду следы асимметрии.
Катимся с рыхлой кручи.

Нежные рукавички,
Шарфик, помпончик, шапочка,
Щёчки, как землянички-
Нового года сказочка.

 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (1)
Cветлана Лосева # 6 января 2013 в 09:57 0
Душевная сказочка.
Нежные рукавички,
Шарфик, помпончик, шапочка,
Щёчки, как землянички-
Нового года сказочка. Очень понравился катрен!!! С Новым годом и с днём рождения! Счастья и вдохновения! t07067 5min