Зима

31 января 2012 - Сергей Прилуцкий
Снег, что взбитые сливки, лежит на земле.
Не играть пока нам на зелёной траве.
Птицы летние все улетели на юг,
Снегири и синички сменили подруг.

Но зато можно снежную бабу скатать,
А ещё можно с другом в снежки поиграть.
Ну, а если каток нам водою залить,
Тогда можно и шайбу в ворота забить. 

 
Сергей Прилуцкий, 2011, Алатырь

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2012

Регистрационный номер №0021207

от 31 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021207 выдан для произведения:

Снег, что взбитые сливки, лежит на земле.
Не играть пока нам на зелёной траве.
Птицы летние все улетели на юг,
Снегири и синички сменили подруг.

Но зато можно снежную бабу скатать,
А ещё можно с другом в снежки поиграть.
Ну, а если каток нам водою залить,
Тогда можно и шайбу в ворота забить. 

 

Сергей Прилуцкий, 2011, Алатырь

 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (1)
Лариса Неводнiчик # 3 февраля 2012 в 04:17 0
flower