Морозик

30 декабря 2012 - Сергей Прилуцкий
article105932.jpg
Сам в белоснежных валенках,
Сквозь вьюгу по сугробам,
Идёт Морозик маленький
На встречу с Новым годом,

Идёт и каждый день растёт,
Крепчает неустанно.
А вьюга песенку поёт
Об этом постоянно.

Вы не забудьте- Новый год
Уже не за горами,
И обязательно придёт
Мороз на встречу с вами.

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2012

Регистрационный номер №0105932

от 30 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105932 выдан для произведения:

Сам в белоснежных валенках,
Сквозь вьюгу по сугробам,
Идёт Морозик маленький
На встречу с Новым годом,

Идёт и каждый день растёт,
Крепчает неустанно.
А вьюга песенку поёт
Об этом постоянно.

Вы не забудьте- Новый год
Уже не за горами,
И обязательно придёт
Мороз на встречу с вами.

 
Рейтинг: +1 485 просмотров
Комментарии (1)
Cветлана Лосева # 6 января 2013 в 09:59 0
Браво! Очень образно, по-детски. Очень понравился! t7709 t13502 С наступающим Рождеством!