Ноябрь

29 декабря 2012 - Владимир Винников

  

Вновь небо на меня, все влагу сеет.
И солнце нам, не светит, и не греет,
Темно на улице, хоть полдень на дворе,
Второй я день, встречаю в ноябре.


И пусть шагает осень за стеной,
Я твердо знаю, солнце, надо мной,
Оно согреет, подожду немного,
Ноябрь месяц, как судить мне строго?


Он подготовит, верьте мне, к снегам,
Зима придет, диктует по слогам,
И утром забереги видно на реке,
На улицу, не выйдешь налегке.


И роща, что на острове черна,
И ивушка, над берегом, грустна,
И ждет черед свой, матушка зима,
И по утру, стучится в дверь сама.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0105766

от 29 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105766 выдан для произведения:

  

Вновь небо на меня, все влагу сеет.
И солнце нам, не светит, и не греет,
Темно на улице, хоть полдень на дворе,
Второй я день, встречаю в ноябре.


И пусть шагает осень за стеной,
Я твердо знаю, солнце, надо мной,
Оно согреет, подожду немного,
Ноябрь месяц, как судить мне строго?


Он подготовит, верьте мне, к снегам,
Зима придет, диктует по слогам,
И утром забереги видно на реке,
На улицу, не выйдешь налегке.


И роща, что на острове черна,
И ивушка, над берегом, грустна,
И ждет черед свой, матушка зима,
И по утру, стучится в дверь сама.
 

 
Рейтинг: +1 376 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 29 декабря 2012 в 12:06 0
5min
Владимир Винников # 29 декабря 2012 в 12:32 0
Большое спасибо! buket1
с аступающим Новым годом! shampa