ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Уроки жизни, так бывают тяжелы

Уроки жизни, так бывают тяжелы

28 декабря 2012 - Владимир Винников

Уроки жизни, так бывают тяжелы,
А дни несчастий, они темны, злы,
И нет надежды, светлых дней дождаться,
И сил уж нет, почти готов ты сдаться.


Но, вдруг, увидел свет звезды своей,
Переверни страницу черных дней,
Отбрось сомненья и хандру отбрось,
И не надейся ты на случай и авось.


Пусть в кровь, разбил в дороге ноги,
Путь длинные и трудные дороги,
Но ты дойдешь, лишь нужно захотеть,
И не забудь, ты о любви запеть.


Любовь, как компас в жизненном пути,
И с нею, так легко вперед идти.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0105538

от 28 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105538 выдан для произведения:

Уроки жизни, так бывают тяжелы,
А дни несчастий, они темны, злы,
И нет надежды, светлых дней дождаться,
И сил уж нет, почти готов ты сдаться.


Но, вдруг, увидел свет звезды своей,
Переверни страницу черных дней,
Отбрось сомненья и хандру отбрось,
И не надейся ты на случай и авось.


Пусть в кровь, разбил в дороге ноги,
Путь длинные и трудные дороги,
Но ты дойдешь, лишь нужно захотеть,
И не забудь, ты о любви запеть.


Любовь, как компас в жизненном пути,
И с нею, так легко вперед идти.
 

 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!