ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ни конца, ни края...

Ни конца, ни края...

2 сентября 2017 - Андрей Бонди
article395060.jpg
Когда-нибудь прощальным днём
Знакомство наше завершится.
Напомнит память о былом, 
Что собиралось по крупицам.

Что было сказано не так,
Зачем подул холодный ветер,
И первый снег совсем не враг,
А ночь роднее всех на свете.

Я полюбил осенний джаз,
Его волну импровизаций.
То волшебство коротких фраз,
В которых хочется купаться.

Дождя весенний ритм-энд-блюз,
Ко мне захаживать стал летом.
Садясь в кругу прелестных муз,
Он сочинял для них сонеты.

У этих, милых сердцу встреч,
Не видно ни конца, ни края...
Свечу лишь стоит мне зажечь,
И всё, как прежде, оживает...

27.06.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0395060

от 2 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395060 выдан для произведения: Когда-нибудь прощальным днём
Знакомство наше завершится.
Напомнит память о былом, 
Что собиралось по крупицам.

Что было сказано не так,
Зачем подул холодный ветер,
И первый снег совсем не враг,
А ночь роднее всех на свете.

Я полюбил осенний джаз,
Его волну импровизаций.
То волшебство коротких фраз,
В которых хочется купаться.

Дождя весенний ритм-энд-блюз,
Ко мне захаживать стал летом.
Садясь в кругу прелестных муз,
Он сочинял для них сонеты.

У этих, милых сердцу встреч,
Не видно ни конца, ни края...
Свечу лишь стоит мне зажечь,
И всё, как прежде, оживает...

27.06.2013
 
Рейтинг: +2 420 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 2 сентября 2017 в 06:27 0
какое великолепное стихотворение,Андрей...
находиться в кругу муз-это наверняка романтичное и,
увлекательное занятие...
ни конца,ни края...-стопудово классно,
можете мне на слово поверить...
Андрей Бонди # 2 сентября 2017 в 10:23 0
Верю Вам, Милая Нежная Ивушка!!! У Вас такая тонкая натура!!!