ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → О хорошем

О хорошем

2 сентября 2017 - Андрей Бонди
article395176.jpg

Вчерашний день уж не исправить
Наполнив рюмки коньяком.
Его судьбу решает память,
Для тех, кто с нею был знаком.

Дым надоевшей сигареты,
Растает летним миражом.
Вчерашний день, храня секреты,
На склад уходит тиражом.

А всё, что завтра, будет ново, -
Свежо и трепетно на взгляд.
С утра всё кажется здоровым, 
Душа и тело не болят.

Но наше завтрашнее в прошлом,
Опять окажется в свой срок.
Ты думай только о хорошем,
Чтоб вспоминать с улыбкой мог.

29.06.2013
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0395176

от 2 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395176 выдан для произведения:
Вчерашний день уж не исправить
Наполнив рюмки коньяком.
Его судьбу решает память,
Для тех, кто с нею был знаком.

Дым надоевшей сигареты,
Растает летним миражом.
Вчерашний день, храня секреты,
На склад уходит тиражом.

А всё, что завтра, будет ново, -
Свежо и трепетно на взгляд.
С утра всё кажется здоровым, 
Душа и тело не болят.

Но наше завтрашнее в прошлом,
Опять окажется в свой срок.
Ты думай только о хорошем,
Чтоб вспоминать с улыбкой мог.

29.06.2013

 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!