Не зря

1 сентября 2017 - Андрей Бонди
article394941.jpg
Чашка кофе, чашка чая,
Вечер, пепельница, дым.
Мы других не замечаем,
Мы с тобою говорим.

Говорят глаза и руки,
И пускай не слышно фраз,
Не всегда помогут звуки
Объясниться в первый раз.

Говорить умеют пальцы, -
От волнения дрожат.
Им привычнее подраться,
Правда. если без ножа.

Говорят душа и сердце,
Только вот со стороны,
Даже если присмотреться,
Никому мы не видны.

Потому что нам обоим 
Было вместе хорошо.
Кофе, чай, нас было двое,
Значит день не зря прошёл.

26.06.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0394941

от 1 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394941 выдан для произведения: Чашка кофе, чашка чая,
Вечер, пепельница, дым.
Мы других не замечаем,
Мы с тобою говорим.

Говорят глаза и руки,
И пускай не слышно фраз,
Не всегда помогут звуки
Объясниться в первый раз.

Говорить умеют пальцы, -
От волнения дрожат.
Им привычнее подраться,
Правда. если без ножа.

Говорят душа и сердце,
Только вот со стороны,
Даже если присмотреться,
Никому мы не видны.

Потому что нам обоим 
Было вместе хорошо.
Кофе, чай, нас было двое,
Значит день не зря прошёл.

26.06.2013
 
Рейтинг: +1 209 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 1 сентября 2017 в 08:07 0
отлично проведённый роскошный вечер...
великолепные стихи вы пИшите,Андрей...
Андрей Бонди # 2 сентября 2017 в 00:12 +1
Безумно приятно, Малая Ивушка...