ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Нет ничего прекраснее весны!

Нет ничего прекраснее весны!

26 марта 2023 - Марта Шаула
article515493.jpg
Нет ничего прекраснее весны,!!!
Она нам навевает тревожные сны,
Природа вся побуждается,
Цветение её лишь только начинается!
И так нарядно всё вокруг.
Посмотри внимательней,мой друг.
Как созревают на деревьях почки,
А из них появляются нежные листочки,
Все вокруг преображаясь, расцветает,
Так нарядно лишь  весной бывает!!!

© Copyright: Марта Шаула, 2023

Регистрационный номер №0515493

от 26 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515493 выдан для произведения: Нет ничего прекраснее весны,
Она нам навевает тревожные сны,
Природа вся побуждается,
Цветение её лишь только начинается!
И так нарядно всё вокруг.
Посмотри внимательней,мой друг.
Как созревают на деревьях почки,
А из них появляются нежные листочки,
Все вокруг преображаясь, расцветает,
Так только ранней весной  бывает!!!
 
Рейтинг: +3 98 просмотров
Комментарии (2)
Марина Домнина # 2 апреля 2023 в 22:08 0
Весна красива и хороша необыкновенно. Спасибо за стихи, они очень приятны мне.

buket
Марта Шаула # 4 апреля 2023 в 13:15 0
МАРИНОЧКА ДОРОГАЯ! РАДА ВАШЕМУ ПОСЕЩЕНИЮ И ОТЛИЧНОМУ ОТЗЫВУ!СЧАСТЬЯ И УСПЕХА ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ ЖЕЛАЮ!!!
5min 5min 5min