ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Прощальная мелодия,,.!

Прощальная мелодия,,.!

27 марта 2023 - Марта Шаула
article515543.jpg
Прощальная мелодия *
Прошедшей зимы,
С ней скоро попрощаемся,
До будущей зимы!

В этот год природа пощадила,
Много белого снега навалила,
Ему мы были очень рады,
Для нас он был, как награда!

Но жизни бег не остановить
Нужно, привыкать и дальше жить!!!

© Copyright: Марта Шаула, 2023

Регистрационный номер №0515543

от 27 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515543 выдан для произведения: Прощальная мелодия *
Прошедшей зимы,
С ней скоро попрощаемся,
До будущей зимы!

В этот год природа пощадила,
Много белого снега навалила,
Ему мы были очень рады,
Для нас он был, как награда!

Но жизни бег не остановить
Нужно, привыкать и дальше жить!!!
 
Рейтинг: +3 105 просмотров
Комментарии (3)
Марина Домнина # 2 апреля 2023 в 22:07 0
Зима ушла, мы ее проводили. Хорошие стихи на проводы зимы!

spasibo-18
Марта Шаула # 4 апреля 2023 в 13:17 0
БОЛЬШЕ СПАСИБО, МАРИНОЧКА ДОРОГАЯ, ЗА ПОСЕЩЕНИЕ ОТЛИЧНЫЙ ОТЗЫВ О МОИХ СТИХАХ!
ВСЕГО ЛУЧШЕГО ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ!!!
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Светлана Казаринова # 25 апреля 2023 в 18:33 0
Отличные стихи, дорогая Марта! Удачи вам, здоровья и счастья.
buket-podsnezhnikov