ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вальс дождя!

Вальс дождя!

26 марта 2023 - Марта Шаула
article515462.jpg
Дождь в вальсе кружится,
 На сухую землю ложится,
Обильно её поливает,
Так весною бывает!
Без влаги деревья завянут,
Сухими их ветки станут,,,
Но мы их станем поливать,
И их ветки будем возрождать!
На ветках появятся почки,
А затем, зелёные  листочки,
И всё вокруг станет нарядным,
На деревья глядеть будет отрадно!!!

© Copyright: Марта Шаула, 2023

Регистрационный номер №0515462

от 26 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515462 выдан для произведения: Дождь в вальсе кружится,
 На сухую землю ложится,
Обильно её поливает,
Так весною бывает!
Без влаги деревья завянут,
Сухими их ветки станут,,,
Но мы их станем поливать,
И их ветки будем возрождать!
На ветках появятся почки,
А затем, зелёные  листочки,
И всё вокруг станет нарядным,
На деревья глядеть будет отрадно!!!
 
Рейтинг: +3 132 просмотра
Комментарии (3)
Анна Гирик # 26 марта 2023 в 13:43 0
cheremuha 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Весна принесла первые дожди,
как омовение после зимы.
А дождик мелкий, тёплый
и кружит, кружит в вальсе!!!
Спасибо, Марточка!!!
Счастливой и мирной Вам весны!!!
Марта Шаула # 26 марта 2023 в 14:01 +1
Аннушка дорогая! Весенний дождик землю омывает,
Ранней весной такое бывает
Земля вся влагой насыщается,
Новые листочки из почек появляются!
Такие деяния весенней природы
В это чудесное время года!!!
priroda-5 georgin priroda-5
Анна Гирик # 26 марта 2023 в 15:21 0
soln