ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Неменяющийся прогноз

Неменяющийся прогноз

18 февраля 2024 - Татьяна Ненашева
article525973.jpg
Неменяющийся   прогноз,
Нет никакого  просвета.
На улице зима, мороз,
А у меня внутри лето.
Вдыхаю холодный воздух,
Выдыхаю тёплый туман.
Солнце - жёлтый подсолнух,
Ласкает снежный  бархан.
На улице зима, мороз,
А у меня внутри лето.
Брожу средь замёрзших берёз,
Душа догола раздета...

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2024

Регистрационный номер №0525973

от 18 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525973 выдан для произведения: Неменяющийся   прогноз,
Нет никакого  просвета.
На улице зима, мороз,
А у меня внутри лето.
Вдыхаю холодный воздух,
Выдыхаю тёплый туман.
Солнце - жёлтый подсолнух,
Ласкает снежный  бархан.
На улице зима, мороз,
А у меня внутри лето.
Брожу средь замёрзших берёз,
Душа догола раздета...
 
Рейтинг: 0 85 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!