ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Танин мячик

Танин мячик

9 февраля 2024 - Татьяна Ненашева
article525595.jpg
Плывёт  по речке Танин мячик,
По времени лет шестьдесят.
Давно о нём она не плачет,
А  про него все  говорят:
Что уронила Таня мячик,
Никто его не достаёт,
А там ещё  намокший зайчик,
Так  на скамейке и живёт.
Медведь с оторваною  лапой,
Бычок вздыхает на ходу,
Стихи Барто из детства фразой, Всё так же учат нас добру!

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2024

Регистрационный номер №0525595

от 9 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525595 выдан для произведения: Плывёт  по речке Танин мячик,
По времени лет шестьдесят.
Давно о нём она не плачет,
А  про него все  говорят:
Что уронила Таня мячик,
Никто его не достаёт,
А там ещё  намокший зайчик,
Так  на скамейке и живёт.
Медведь с оторваною  лапой,
Бычок вздыхает на ходу,
Стихи Барто из детства фразой,
Всё так же учат нас добру!
 
Рейтинг: 0 85 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!