ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНИЕ

ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНИЕ

article528936.jpg

ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНИЕ

 

И вот Христово Воскресение,

Ликуй православный народ!

А в душу закралось сомнение,

Ведь тяжкий и муторный год.

 

Но, всё же, в хорошее верится,

И небу открыты сердца.

На Бога земной шар надеется,

Пусть жизни не будет конца!

 

А мы поменяемся к лучшему,

Надеюсь на это, друзья.

Готовимся к самому худшему,

Сегодня сдаваться нельзя.

 

Ведь грешен и слаб человек,

Душой, всё же, к Богу стремится.

В делах коротает свой век,

Пытаясь понять и не спиться.

 

Сейчас восхваляем Христа,

Что смерть за всех претерпел.

Муки приняв от креста,

За нас он грешных радел.

 

Достоин ли я того,

Чтобы и дальше жить?

Простив меня одного,

Всех продолжает любить.

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2024

Регистрационный номер №0528936

от 6 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528936 выдан для произведения:

ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНИЕ

 

И вот Христово Воскресение,

Ликуй православный народ!

А в душу закралось сомнение,

Ведь тяжкий и муторный год.

 

Но, всё же, в хорошее верится,

И небу открыты сердца.

На Бога земной шар надеется,

Пусть жизни не будет конца!

 

А мы поменяемся к лучшему,

Надеюсь на это, друзья.

Готовимся к самому худшему,

Сегодня сдаваться нельзя.

 

Ведь грешен и слаб человек,

Душой, всё же, к Богу стремится.

В делах коротает свой век,

Пытаясь понять и не спиться.

 

Сейчас восхваляем Христа,

Что смерть за всех претерпел.

Муки приняв от креста,

За нас он грешных радел.

 

Достоин ли я того,

Чтобы и дальше жить?

Простив меня одного,

Всех продолжает любить.

 
Рейтинг: +3 79 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 6 мая 2024 в 19:43 +2
Владимир! Спасибо за стихи! Замечательно!

den-rozhdenija-2
Владимир Непогодьев # 7 мая 2024 в 03:30 +1
Я очень рад, Тая, что понравилось!
Христос Воскресе! Здравия желаю, мира и благоденствия!
smayliki-prazdniki-34