ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Наслаждение

Наслаждение

6 января 2015 - Людмила Камышина
article263506.jpg
Спой соловушка мне песню
Я отвечу ветром в след,
И устрою нашу встречу
Не видать нам больше бед.

На столе большая чаша
В ней крепленное вино
Заживет под вкусом рана
Залетай ко мне в окно!

Поклюем с тобою вместе
Захмелеем, мы на час 
Прилетишь к своей невесте 
Все расскажешь ей про нас.

А потом уже вы двое 
Залетите в дом ко мне,
Узелок морской на ленте
Будет жить в моей судьбе.

© Copyright: Людмила Камышина, 2015

Регистрационный номер №0263506

от 6 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263506 выдан для произведения: Спой соловушка мне песню
Я отвечу ветром в след,
И устрою нашу встречу
Не видать нам больше бед.

На столе большая чаша
В ней крепленное вино
Заживет под вкусом рана
Залетай ко мне в окно!

Поклюем с тобою вместе
Захмелеем, мы на час 
Прилетишь к своей невесте 
Все расскажешь ей про нас.

А потом уже вы двое 
Залетите в дом ко мне,
Узелок морской на ленте
Будет жить в моей судьбе.
 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!