ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Свобода!

Свобода!

6 января 2015 - Людмила Камышина
article263505.jpg
Метёт метелица кругом
Народ гуляет мимо окон,
И гордый месяц за хребтом
Плетет узоры в длинный локон.

А даль широкая блестит 
Пыльцой хрустальной, небосвода
Ручей под камнями звенит,
И голос слышится - СВОБОДА!

Полет свершается в душе
Судьба твоя не одинока..
Года бегут, они в реке
Ответ даёт на все природа!

© Copyright: Людмила Камышина, 2015

Регистрационный номер №0263505

от 6 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263505 выдан для произведения: Метёт метелица кругом
Народ гуляет мимо окон,
И гордый месяц за хребтом
Плетет узоры в длинный локон.

А даль широкая блестит 
Пыльцой хрустальной, небосвода
Ручей под камнями звенит,
И голос слышится - СВОБОДА!

Полет свершается в душе
Судьба твоя не одинока..
Года бегут, они в реке
Ответ даёт на все природа!
 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!