ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На горизонте - яркие огни...

На горизонте - яркие огни...

28 июня 2023 - Лора Дан
article518363.jpg


На горизонте - яркие огни
Лучатся в бликах искр и вдохновляют.
Сегодня - я и дождь опять одни,
Но тучи в небе, вижу, быстро тают.
 
И точно! Солнце, тучи разогнав,
Сияет нежно, ласково, а ветер
Скользит по лужам. Ветер - царь забав,
Он любит игры ночью, на рассвете…
 
Не перечесть всех посланных наград!
Я знаю, дни не могут быть напрасны!
Прохлада сада. Дивный аромат…
Раскрою окна настежь - день прекрасный!..


 

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0518363

от 28 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518363 выдан для произведения:

На горизонте - яркие огни
Лучатся в бликах искр и вдохновляют.
Сегодня - я и дождь опять одни,
Но тучи в небе, вижу, быстро тают.
 
И точно! Солнце, тучи разогнав,
Сияет нежно, ласково, а ветер
Скользит по лужам. Ветер - царь забав,
Он любит игры ночью, на рассвете…
 
Не перечесть всех посланных наград!
Я знаю, дни не могут быть напрасны!
Прохлада сада. Дивный аромат…
Раскрою окна настежь - день прекрасный!..


 
 
Рейтинг: +2 219 просмотров
Комментарии (2)
Наталия Суханова # 29 июня 2023 в 08:48 +1
Свежо и вдохновенно! Спасибо автору! Blestyashchij-buket
Лора Дан # 29 июня 2023 в 08:54 +1
Наталия, спасибо большое! Счастливого лета Вам!
cvety-v-korzine