ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мне очень хорошо сейчас!..

Мне очень хорошо сейчас!..

20 июня 2023 - Лора Дан
article518189.jpg


Мне очень хорошо сейчас!..
Коснулся лучик моих глаз.
Впорхнул в раскрытое окно
Посланник солнца, и тепло
Он подарил душе моей,
И сразу стало веселей!..

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0518189

от 20 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518189 выдан для произведения:

Мне очень хорошо сейчас!..
Коснулся лучик моих глаз.
Впорхнул в раскрытое окно
Посланник солнца, и тепло
Он подарил душе моей,
И сразу стало веселей!..
 
Рейтинг: +5 795 просмотров
Комментарии (4)
Пётр Великанов # 22 июня 2023 в 21:40 +2
Когда хорошо - это хорошо!

man-s-cvetami-3
Лора Дан # 23 июня 2023 в 08:58 0
spasibo-14
Анна Гирик # 22 июня 2023 в 23:37 +1
Когда кому-то хорошо - это хорошо.
А мне не хорошо...
live-17
Лора Дан # 23 июня 2023 в 09:00 0
Надежда - Ваша подмога. Искренне желаю Вам счастья и гармонии, дорогая Анна!

priroda-2