ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Солнце лучики мне шлёт...

Солнце лучики мне шлёт...

29 июня 2023 - Лора Дан
article518395.jpg

Солнце лучики мне шлёт,
Тает в сердце грусти лёд.
Листья с ветром шелестят
И о чём - то говорят.
 
Утро. Лето. Мир, привет,
Благодарна за рассвет,
За все хлопоты, дела,
За ответы, что нашла!..
 
О надежде я спою,
Душу всколыхну свою,
Отпущу обиды прочь!
Мне сияет в звёздах ночь.
 
Воспою природы лик.
Дан подарком каждый миг.
Подарю я людям свет,
Жить во благе много лет!..

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0518395

от 29 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518395 выдан для произведения:
Солнце лучики мне шлёт,
Тает в сердце грусти лёд.
Листья с ветром шелестят
И о чём - то говорят.
 
Утро. Лето. Мир, привет,
Благодарна за рассвет,
За все хлопоты, дела,
За ответы, что нашла!..
 
О надежде я спою,
Душу всколыхну свою,
Отпущу обиды прочь!
Мне сияет в звёздах ночь.
 
Воспою природы лик.
Дан подарком каждый миг.
Подарю я людям свет,
Жить во благе много лет!..
 
Рейтинг: +3 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!