ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → МОЙ ОБРАЗ ВАЛЬКИРИИ

МОЙ ОБРАЗ ВАЛЬКИРИИ

11 октября 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article83621.jpg

Чёрная пантера-характер Багиры!

Горящий взгляд-пылающий вулкан.

В ней скрывается древняя сила!

И Валькирии грациозный стан.

 

Она была колдуньей от бога!

Своим взглядом поражала сердца.

Вела её волшебная дорога!

С силой духа настоящего борца.

 

Воительница с мечом в руке!

Исчадье ада для чёрных врагов.

Она такой запомнилась мне!

Валькирией из волшебных снов.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0083621

от 11 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083621 выдан для произведения:

Чёрная пантера-характер Багиры!

Горящий взгляд-пылающий вулкан.

В ней скрывается древняя сила!

И Валькирии грациозный стан.

 

Она была колдуньей от бога!

Своим взглядом поражала сердца.

Вела её волшебная дорога!

С силой духа настоящего борца.

 

Воительница с мечом в руке!

Исчадье ада для чёрных врагов.

Она такой запомнилась мне!

Валькирией из волшебных снов.

 
Рейтинг: +3 508 просмотров
Комментарии (2)
Lyudmila Yeremeyeva # 15 октября 2012 в 06:26 +1
Роковая женщина ! big_smiles_138 igrushka
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 24 октября 2012 в 21:32 0
Согласен спасибо Вам Людмила!