СИРЕНЫ

14 августа 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article70005.jpg

Выплывая из морской пены!

Издавая звуки любви.

Поют прекрасные сирены!

В местах где плывут корабли.

 

Они поют о своём сокровенном!

Возможно о мире своём неземном.

Куда не нужно попасть непременно!

Человеку в их подводный дом.

 

Поют бестие морские развлекаются!

Высовываясь из морской воды.

Утащить корабль стараются,

На дно где так много тишины.

 

Плавая по морю без разбора!

Не разбирая где правда,а где ложь.

Поют сирены голосом из хора,

Что без души поэта не поймёшь.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0070005

от 14 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070005 выдан для произведения:

Выплывая из морской пены!

Издавая звуки любви.

Поют прекрасные сирены!

В местах где плывут корабли.

 

Они поют о своём сокровенном!

Возможно о мире своём неземном.

Куда не нужно попасть непременно!

Человеку в их подводный дом.

 

Поют бестие морские развлекаются!

Высовываясь из морской воды.

Утащить корабль стараются,

На дно где так много тишины.

 

Плавая по морю без разбора!

Не разбирая где правда,а где ложь.

Поют сирены глосом из хора,

Что без души поэта не поймёшь.

 
Рейтинг: +1 443 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!