ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОТРАЖЕНИЕ ВНУТРЕННЕГО МИРА

ОТРАЖЕНИЕ ВНУТРЕННЕГО МИРА

13 ноября 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article92980.jpg

Отражение внутреннего мира души!

Это своеобразный фантастический полёт.

Когда вдыхаешь в строки и стихи!

Чувство нирваны-непотопляемый плот.

 

Сказки фантазии,нереальные сны!

Мифы и легенды безвоздушного мрака.

Всё это отражение внутренней души!

Осязание звёздного знака.

 

Там нету времени и обычных дат!

Там альтернативность внутреннее эго.

Там путь вперёд и нет пути назад!

Там вымысел-жизнь человека.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0092980

от 13 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092980 выдан для произведения:

Отражение внутреннего мира души!

Это своеобразный фантастический полёт.

Когда вдыхаешь в строки и стихи!

Чувство нирваны-непотопляемый плот.

 

Сказки фантазии,нереальные сны!

Мифы и легенды безвоздушного мрака.

Всё это отражение внутренней души!

Осязание звёздного знака.

 

Там нету времени и обычных дат!

Там альтернативность внутреннее эго.

Там путь вперёд и нет пути назад!

Там вымысел-жизнь человека.

 
Рейтинг: +6 687 просмотров
Комментарии (6)
Елена Эшвович # 13 ноября 2012 в 22:22 +2
Подправить бы размер стихо, и было бы отлично!)
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 13 ноября 2012 в 22:25 +1
Просто огромное спасибо!Но стихи это моё ощущение!Я так чувствую я так пишу!А критика но то она и критика чтобы выискивать ошибки!
Вероника Малышева # 14 ноября 2012 в 12:14 +2
да, по разному стилю написания лучше ощущаются люди. "По правилам" написанные стихи часто лишены индивидуальности smile
Надежда Давыдова # 14 ноября 2012 в 13:16 +2
v
юлия гурьева # 23 ноября 2012 в 16:59 +2

За вашу индивидуальность!
.. # 3 декабря 2012 в 18:10 +1
best