ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → МНЕ МИЛА ЭТА ТИШЬ ПРЕДРАССВЕТНАЯ

МНЕ МИЛА ЭТА ТИШЬ ПРЕДРАССВЕТНАЯ

Вчера в 16:57 - Марина Попенова
Мне мила эта тишь предрассветная
На светлеющем небе луна…
Загадаю желанье заветное
И в объятиях сладкого сна
Задремлю. Пусть рассвет постарается
Солнце нежно коснётся ресниц,
Ото сна меня будит, пытается
Снова радовать пением птиц!
С добрым утром, родная сторонушка!
С добрым утром, родные, друзья!
Счастье хочется выпить до донышка,
Отмечаю с волнением я!
1 место двойное в Суперблиц 365

© Copyright: Марина Попенова, 2024

Регистрационный номер №0534600

от Вчера в 16:57

[Скрыть] Регистрационный номер 0534600 выдан для произведения: Мне мила эта тишь предрассветная
На светлеющем небе луна…
Загадаю желанье заветное
И в объятиях сладкого сна
Задремлю. Пусть рассвет постарается
Солнце нежно коснётся ресниц,
Ото сна меня будит, пытается
Снова радовать пением птиц!
С добрым утром, родная сторонушка!
С добрым утром, родные, друзья!
Счастье хочется выпить до донышка,
Отмечаю с волнением я!
1 место двойное в Суперблиц 365
 
Рейтинг: 0 11 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!