ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СИЖУ У ОКНА

СИЖУ У ОКНА

Вчера в 17:04 - Марина Попенова
А время всё так же безудержно катится,
Меня за собою призывно маня.
Ведь был понедельник и вот уже пятница.
И дни убегают опять от меня!

Есть два выходных, но такие короткие,
Порою, они пролетают, как сон.
Ноябрь. Дожди. Да и в мыслях сумятица.
Сижу у окна и считаю ворон.
 
1 МЕСТО в Суперблиц365

© Copyright: Марина Попенова, 2024

Регистрационный номер №0534601

от Вчера в 17:04

[Скрыть] Регистрационный номер 0534601 выдан для произведения: А время всё так же безудержно катится,
Меня за собою призывно маня.
Ведь был понедельник и вот уже пятница.
И дни убегают опять от меня!

Есть два выходных, но такие короткие,
Порою, они пролетают, как сон.
Ноябрь. Дожди. Да и в мыслях сумятица.
Сижу у окна и считаю ворон.
 
1 МЕСТО в Суперблиц365
 
Рейтинг: 0 12 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!