ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → И ПОТИХОНЕЧКУ К ЗИМЕ КАТИЛАСЬ ОСЕНЬ...

И ПОТИХОНЕЧКУ К ЗИМЕ КАТИЛАСЬ ОСЕНЬ...

Вчера в 16:50 - Марина Попенова
Пока мы спали в тишине,
Нас Бог не бросил
И потихонечку к зиме
Катилась осень...

И первый снег летел к земле
Неторопливо…
Бог нежно землю укрывал
И был счастливым.

Проснутся люди на заре -
Светло и чисто!
Стоят деревья в серебре,
Звенят мониста!

Пока спала я в тишине -
Снежок порошей.
Хочу я верить, будет мне
Весь год хороший
 
! 2  МЕСТО В СУПЕРБЛИЦ 366

© Copyright: Марина Попенова, 2024

Регистрационный номер №0534598

от Вчера в 16:50

[Скрыть] Регистрационный номер 0534598 выдан для произведения: Пока мы спали в тишине,
Нас Бог не бросил
И потихонечку к зиме
Катилась осень...

И первый снег летел к земле
Неторопливо…
Бог нежно землю укрывал
И был счастливым.

Проснутся люди на заре -
Светло и чисто!
Стоят деревья в серебре,
Звенят мониста!

Пока спала я в тишине -
Снежок порошей.
Хочу я верить, будет мне
Весь год хороший
 
! 2  МЕСТО В СУПЕРБЛИЦ 366
 
Рейтинг: 0 11 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!