ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Матиола. Цикл стихов Цветы от Вити Нечаева

Матиола. Цикл стихов Цветы от Вити Нечаева

 Что лучше  зрелища футбола

Высококлассных игроков ?

Так это запах матиолы

Скажу вам без обиняков.

Когда в передночной истоме,

В прохладе парковой тиши,

Иль на скамейке рядом с домом

Вдохнете  аромат души.

Цветы собой не впечатляют

И выглядят не абы как,

Зато пьянят и наполняют

Мне кровь, как дорогой коньяк.

Достойна королевского престола

На царстве запахов немыслимых тонов

Вечернего разлива метеола,

Я в этом утверждении не нов.

 

По кромке предвечернего заката,

Тропинкой пробудившейся луны

Брожу я и вдыхаю ароматы

И отступают тягостные сны…

 

 

 

С полночи до утра

Меня сгибает долу

Волшебная пора –

Цветенье метеолы.

И наполняя  дых

Приятным ароматом,

Восторженно затих,

 

© Copyright: Необходимо восстановить 2579, 2012

Регистрационный номер №0074488

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074488 выдан для произведения:

 Что лучше  зрелища футбола

Высококлассных игроков ?

Так это запах матиолы

Скажу вам без обиняков.

Когда в передночной истоме,

В прохладе парковой тиши,

Иль на скамейке рядом с домом

Вдохнете  аромат души.

Цветы собой не впечатляют

И выглядят не абы как,

Зато пьянят и наполняют

Мне кровь, как дорогой коньяк.

 
Рейтинг: 0 545 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!