ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → РОЗА Цикл стихов Цветы от Вити Нечаева

РОЗА Цикл стихов Цветы от Вити Нечаева

article74489.jpg

 

К поэзии, волшебный аромат,

Изгиб бутона, лепестков каскад,

Относим мы цветок душистой розы.

Ну, а колючек неизменный ряд,

Словно охранно-пропускной отряд

Как неизбежность оставляем прозе.

 

Сиреневая роза

 

 

Над зеленью куста,

Как рифмою над прозой

Освоили места

Сиреневые розы.

И ладно, ну и пусть,

Ведь наступило лето,

И улетает грусть

Сиреневого цвета.

Ты ворвалась в мой сад,

Как солнца луч из тени,

И я поймал твой взгляд,

А в нём полно сирени.

Остались мы одни,

Моя родная Ленка,

И потянулись дни

Сиреневых оттенков…

 

© Copyright: Необходимо восстановить 2579, 2012

Регистрационный номер №0074489

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074489 выдан для произведения:

 

К поэзии, волшебный аромат,

Изгиб бутона, лепестков каскад,

Относим мы цветок душистой розы.

Ну, а колючек неизменный ряд,

Словно охранно-пропускной отряд

Как неизбежность оставляем прозе.

 
Рейтинг: 0 1190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!