ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пион. Цикл стихов Цветы от Вити Нечаева

Пион. Цикл стихов Цветы от Вити Нечаева

 

Сколько лепестков в пионах?

Невозможно сосчитать.

Запах нежного бутона

Для здоровья благодать.

Радость дарит светлым маем

Обонянью и для глаз,

Когда пышно расцветает

И приводит нас в экстаз.

 

© Copyright: Необходимо восстановить 2579, 2012

Регистрационный номер №0074487

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074487 выдан для произведения:

 

Сколько лепестков в пионах?

Невозможно сосчитать.

Запах нежного бутона

Для здоровья благодать.

Радость дарит светлым маем

Обонянью и для глаз,

Когда пышно расцветает

И приводит нас в экстаз.

 

 
Рейтинг: 0 898 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!