Оборотни

17 октября 2012 - Владимир Зайченко
article85160.jpg


***

Аватар озаглавив пушистостью,
Проповедуя "праведный" путь,
Под двуликой болотною мшистостью
Объегорить хотят, обмануть ...

Завитушками лживые буковки
Под елейно-зловонную лесть,
Рвут с душонки истлевшие пуговки,
Чтобы в душу к другому залезть...

Не увязнут в трясине конечности,
Здесь "сусаниным" не подают -
Вы - изгои по жизненной вечности,
Потому вас подальше и шлют!

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0085160

от 17 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085160 выдан для произведения:



***

Аватар озаглавив пушистостью,
Разглагольствуя "праведный" путь,
Под двуликой болотною мшистостью
Объегорить хотят, обмануть ...

Завитушками лживые буковки
Под елейно-зловонную лесть,
Рвут с душонки истлевшие пуговки,
Чтобы в душу к другому залезть...

Не увязнут в трясине конечности,
Здесь Сусаниным не подают -
Вы - изгои по жизненной вечности,
Потому вас подальше и шлют!

Владимир Зайченко
=================

 
Рейтинг: +1 578 просмотров
Комментарии (2)
Елена Русич # 17 октября 2012 в 20:45 0
super elka2
Владимир Зайченко # 17 октября 2012 в 22:45 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c