ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Летние мотивы.

Летние мотивы.

30 августа 2013 - Людмила Говорунова
article155591.jpg


Подарило лето много впечатлений.
Лишь вчера ласкало море и прибой,
За окном мелькали города мгновений.
Уносилось счастье вдаль от нас с тобой...

Вот и вечереет, так тепло и тихо.
Золотятся листья в новом сентябре.
Каникулы промчались, дни бежали быстро.
Но гуляет лето где-то на дворе.

Приготовит встречи с новыми друзьями.
Новая учеба, новые звонки.
Почему ж на небе полыхают краски,
Розовое с синим наперегонки.

Это красно лето не хочет попрощаться.
Небо наклонилось и глядит с тоской.
Теплые денечки не хотят расстаться.
Обнимает поле где-то за рекой.

По нему дорожки приведут нас к школе.
Ждет тебя за дверью очень добрый взгляд.
Лишь за ней оставив праздник и веселье.
Фартучки, букеты встали на парад.

© Copyright: Людмила Говорунова, 2013

Регистрационный номер №0155591

от 30 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155591 выдан для произведения:


Подарило лето много впечатлений.
Лишь вчера ласкало море и прибой,
За окном мелькали города мгновений.
Уносилось счастье вдаль от нас с тобой...

Вот и вечереет, так тепло и тихо.
Золотятся листья в новом сентябре.
Каникулы промчались, дни бежали быстро.
Но гуляет лето где-то на дворе.

Приготовит встречи с новыми друзьями.
Новая учеба, новые звонки.
Почему ж на небе полыхают краски,
Розовое с синим наперегонки.

Это красно лето не хочет попрощаться.
Небо наклонилось и глядит с тоской.
Теплые денечки не хотят расстаться.
Обнимает поле где-то за рекой.

По нему дорожки приведут нас к школе.
Ждет тебя за дверью очень добрый взгляд.
Лишь за ней оставив праздник и веселье.
Фартучки, букеты встали на парад.
 
Рейтинг: +1 510 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 31 августа 2013 в 10:05 +1
Отличный стих прощания с летом и встречи осени!!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Людмила Говорунова # 4 сентября 2013 в 16:11 0
Спасибо, Эльвира, я в унисоне с Ваш ими словами!!! t7304