ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Звездопад.

Звездопад.

30 августа 2013 - Людмила Говорунова

 

Вдруг почему о селе сочинила.

Правда жизни туда поманила.

Только трава. Где родное село ?

 Только песок. Все быльем поросло.

 

Только могилы так грустно молчат.

Ветки рябины в окно не стучат.

Здесь умирают от праздны сады.

Нету здесь счастья. Нет и беды.

 

Птицы тоскуют и мимо летят.

Только остался один звездопад.

Только луна здесь бездушно глядит.

Есть Саломеи. Но нет Афродит.

 

© Copyright: Людмила Говорунова, 2013

Регистрационный номер №0155471

от 30 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155471 выдан для произведения:

 

Вдруг почему о селе сочинила.

Правда жизни туда поманила.

Только трава. Где родное село ?

 Только песок. Все быльем поросло.

 

Только могилы так грустно молчат.

Ветки рябины в окно не стучат.

Здесь умирают от праздны сады.

Нету здесь счастья. Нет и беды.

 

Птицы тоскуют и мимо летят.

Только остался один звездопад.

Только луна здесь бездушно глядит.

Есть Саломеи. Но нет Афродит.

 

 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!