Дождь.

15 ноября 2012 - Олег Мандраков
article93346.jpg

За моим окном с утра
Серый дождь сегодня плачет.
По стеклу течёт вода,
Хмурой скукой мир охвачен.

Вспомнил маму и отца,
Край родной,друзей улыбки,
И звучит в груди струна,
Льются звуки грустной скрипки.

Сквозь осенние дожди
Так поёт о детстве память,
О прошедших днях любви
Песней тихой вспоминает... 

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0093346

от 15 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093346 выдан для произведения:

За моим окном с утра
Серый дождь сегодня плачет.
По стеклу течёт вода,
Хмурой скукой мир охвачен.

Вспомнил маму и отца,
Край родной,друзей улыбки,
И звучит в груди струна,
Льются звуки грустной скрипки.

Сквозь осенние дожди
Так поёт о детстве память,
О прошедших днях любви
Песней тихой вспоминает... 

 
Рейтинг: +2 283 просмотра
Комментарии (2)
Таня Щербакова # 15 ноября 2012 в 07:51 0
Олег Мандраков # 18 ноября 2012 в 03:39 0
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ СЧАСТЬЯ!
К ВАМ Я ПОЛОН ДОБРОТЫ!
ПУСТЬ МИНУЮТ ВАС НЕНАСТЬЯ,
ДОЛГИХ ЛЕТ ВАМ И ЛЮБВИ!!!!!! konfety7