ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ландыш. Цикл стихов Цветы от Вити Нечаева

Ландыш. Цикл стихов Цветы от Вити Нечаева

Ландыш, милый колокольчик,

На лужайке белый сад.

Невозможно просто молча

Воздыхать твой аромат.

Я возьму его с поклоном

Низким от земли сырой

И с глухим восторга стоном,

Близко размещу с тобой.

 

© Copyright: Необходимо восстановить 2579, 2012

Регистрационный номер №0074479

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074479 выдан для произведения:

Ландыш, милый колокольчик,

На лужайке белый сад.

Невозможно просто молча

Воздыхать твой аромат.

Я возьму его с поклоном

Низким от земли сырой

И с глухим восторга стоном,

Близко размещу с тобой.

 

 
Рейтинг: 0 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!