ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тюльпан. Цикл стихов Цветы от Вити Нечаева

Тюльпан. Цикл стихов Цветы от Вити Нечаева

article74480.jpg

 Тюльпан – классическая форма

                                                                                        Нежнейший бархат лепестка

стандартизованная норма

Любого яркого цветка.

Расцветка, как в хвосту павлиньем,

Любой оттенок напоказ,

А совершенство гибких линий

Порой приводит нас в экстаз

© Copyright: Необходимо восстановить 2579, 2012

Регистрационный номер №0074480

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074480 выдан для произведения:

 Тюльпан – классическая форма

                                                                                        Нежнейший бархат лепестка

стандартизованная норма

Любого яркого цветка.

Расцветка, как в хвосту павлиньем,

Любой оттенок напоказ,

А совершенство гибких линий

 
Рейтинг: 0 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!