ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Нарцис. Цикл стихов Цветы от Вити Нечаева

Нарцис. Цикл стихов Цветы от Вити Нечаева

article74478.jpg

 

 

 В благоухании завис

Над грядкой молодой нарцисс,

Склонив в поклоне набок шляпку,

Словно маэстро тур на бис,

Надменно сверху смотрит вниз.

Для милых дам желанный приз,

Коль наберешь его в охапку

© Copyright: Необходимо восстановить 2579, 2012

Регистрационный номер №0074478

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074478 выдан для произведения:

 

 

 В благоухании завис

Над грядкой молодой нарцисс,

Склонив в поклоне набок шляпку,

Словно маэстро тур на бис,

Надменно сверху смотрит вниз.

Для милых дам желанный приз,

Коль наберешь его в охапку

 
Рейтинг: 0 455 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!