Л Е С

article527275.jpg


Лес-старик, прохладой и покоем
Укрывая от июля зноя,
Зазывает в глубину таинств:
"Человек, остановись на миг.
Посмотри на дочерей-бёрезок.
Косы дивны, стан их тонок
И как взор зеленоок...
Отдохни в моих покоях от дорог.
Наберёшься сил для нового пути,
Родником обласканный, - иди!"



 

© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0527275

от 22 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527275 выдан для произведения: Лес-старик, прохладой и покоем
Укрывая от июля зноя,
Зазывает в глубину таинств:
"Человек, остановись на миг.
Посмотри на дочерей-бёрезок.
Косы дивны, стан их тонок
И как взор зеленоок...
Отдохни в моих покоях от дорог.
Наберёшься сил для нового пути,
Родником обласканный, - иди!"

 
 
Рейтинг: 0 36 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!