ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Цвети, моё поле...

Цвети, моё поле...

article527276.jpg



Цвети, моё поле,
И жёлто, и бело.
Свята твоя воля,
Сильно твоё тело.

В кормилицу-землю
Вплетаются корни
Высокой пшеницы
И травушки сорной.

...И песня о воле
Над полем взлетела:
В тебе она, поле,
Пшеницей созрела.


2010

© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0527276

от 22 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527276 выдан для произведения:


Цвети, моё поле,
И жёлто, и бело.
Свята твоя воля,
Сильно твоё тело.

В кормилицу-землю
Вплетаются корни
Высокой пшеницы
И травушки сорной.

...И песня о воле
Над полем взлетела:
В тебе она, поле,
Пшеницей созрела.


2010

 
Рейтинг: 0 42 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!