ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОТТЕПЕЛЬ

ОТТЕПЕЛЬ

11 февраля 2024 - Александр Капранов
article525664.jpg


Оттепель. Рыхлый снежок
Тает под теплью земли.
В поле просевший стожок
Волос ржаной оголил.

 

© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0525664

от 11 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525664 выдан для произведения:
Оттепель. Рыхлый снежок
Тает под теплью земли.
В поле просевший стожок
Волос ржаной оголил.


 
Рейтинг: +5 65 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!