ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → КРАСУЮТСЯ ЕЛИ

КРАСУЮТСЯ ЕЛИ

20 ноября 2012 - Галина Соренкова
article94957.jpg

Осень. За окнами дождь и туман.
Туч хмурых в небе плывет караван.
Лес стал багряным и жёлтым, кругом
Листья на землю ложатся ковром.
Речка остыла от пасмурных дней.
Клин журавлей проплывает над ней.
День растворяется в серой печали,
Нам закрывает цветущие дали.
Только в округе красуются ели.
Осень пришла, а они зеленели.
И не снимают свой яркий наряд.
Вечно зелёные ели стоят.

 

 

© Copyright: Галина Соренкова, 2012

Регистрационный номер №0094957

от 20 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094957 выдан для произведения:

Осень. За окнами дождь и туман.
Туч хмурых в небе плывет караван.
Лес стал багряным и жёлтым, кругом
Листья на землю ложатся ковром.
Речка остыла от пасмурных дней.
Клин журавлей проплывает над ней.
День растворяется в серой печали,
Нам закрывает цветущие дали.
Только в округе красуются ели.
Осень пришла, а они зеленели.
И не снимают свой яркий наряд.
Вечно зелёные ели стоят.

 

 

 
Рейтинг: +2 325 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 29 мая 2013 в 21:54 0
Речка остыла от пасмурных дней. Клин журавлей проплывает над ней.
super
Галина Соренкова # 29 мая 2013 в 22:34 0
Спасибо. Рада Вам!