ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Конец лета

Конец лета

23 сентября 2017 - Раиса Манухина
article397062.jpg
Еще зеленая трава
Ласкает взгляд,
Рождает теплые слова
Рябин наряд,
Зеленых листьев вертопляс
Вселяет жизнь,
Покинет лето скоро нас,
На юг сбежит.
И взвоют осени ветра,
Сорвут листы,
И красок ярких веера
Зажгут костры.
Похорошеет милый край,
Мой городок.
Не зря здесь ветер поиграл…
Всему есть срок.

© Copyright: Раиса Манухина, 2017

Регистрационный номер №0397062

от 23 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397062 выдан для произведения: Еще зеленая трава
Ласкает взгляд,
Рождает теплые слова
Рябин наряд,
Зеленых листьев вертопляс
Вселяет жизнь,
Покинет лето скоро нас,
На юг сбежит.
И взвоют осени ветра,
Сорвут листы,
И красок ярких веера
Зажгут костры.
Похорошеет милый край,
Мой городок.
Не зря здесь ветер поиграл…
Всему есть срок.
 
Рейтинг: +5 234 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 23 сентября 2017 в 21:56 0

Верно, всему есть срок... вот и лето прошло.
А тебе, Раечка, тёплой и счастливой осени!!

Наталья Золотых # 17 октября 2017 в 04:27 0
Поэтичная свежесть подобная маринистике!