ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Душа струится

Душа струится

24 сентября 2017 - Раиса Манухина
article397086.jpg
КАК-ТО ТОНКО ИЗ ГЛУБИНЫ ДУШИ СТРУЯТСЯ ЭТИ СТРОКИ...
                                                                                 Евгений Збрицкий


Струится слово из души, другое,
Соль мудрости впитав ее глубин,
И слышится в тиши свое, родное:
Любимая, люблю, люби,  любим…

Рождаются слова, слагаясь в строчки.
Душа – источник юности и слов.
Струятся многоточия и точки… -
Хорош у музы утренний улов.

Быть не грешно рекою многоводной,
Во век не иссякается родник.
Струится слово снова и свободно,
Язык души, он истинно велик.

Читать стихи - послание чудесно,
В себя вбираешь чувственность ее.
В ней мир небес, тепло и свет небесный
Роняются бесценною струей.

Красивых слов прекрасное теченье!
Дивит нас мир непознанной души.
Вновь восторгаюсь струям вдохновенья.
Пиши, душа любимая, пиши!

 

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2017

Регистрационный номер №0397086

от 24 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397086 выдан для произведения: КАК-ТО ТОНКО ИЗ ГЛУБИНЫ ДУШИ СТРУЯТСЯ ЭТИ СТРОКИ...
                                                                                 Евгений Збрицкий


Струится слово из души, другое,
Соль мудрости впитав ее глубин,
И слышится в тиши свое, родное:
Любимая, люблю, люби,  любим…

Рождаются слова, слагаясь в строчки.
Душа – источник юности и слов.
Струятся многоточия и точки… -
Хорош у музы утренний улов.

Быть не грешно рекою многоводной,
Во век не иссякается родник.
Струится слово снова и свободно,
Язык души, он истинно велик.

Читать стихи - послание чудесно,
В себя вбираешь чувственность ее.
В ней мир небес, тепло и свет небесный
Роняются бесценною струей.

Красивых слов прекрасное теченье!
Дивит нас мир непознанной души.
Вновь восторгаюсь струям вдохновенья.
Пиши, душа любимая, пиши!

 

 
 
Рейтинг: +2 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!