ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Колдует русская зима

Колдует русская зима

3 января 2017 - Ольга (O-Z)
article369465.jpg

Колдует русская зима,

Укрыла землю шалью белой.

Одела в шубы терема,

Узор на окна ткет умело.

 

Блестят деревья серебром,

Ажурны  клены  на аллеях.

А у рябин морозным днем,

Румянцем щеки заалели.

 

Березки в кружеве стоят,

Блестят сережки  дорогие…

Богатый, дорогой наряд,

К лицу, красавицам России.

© Copyright: Ольга (O-Z), 2017

Регистрационный номер №0369465

от 3 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369465 выдан для произведения:

Колдует русская зима,

Укрыла землю шалью белой.

Одела в шубы терема,

Узор на окна ткет умело.

 

Блестят деревья серебром,

Ажурны  клены  на аллеях.

А у рябин морозным днем,

Румянцем щеки заалели.

 

Березки в кружеве стоят,

Блестят сережки  дорогие…

Богатый, дорогой наряд,

К лицу, красавицам России.

 
Рейтинг: +7 379 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Копасова # 3 января 2017 в 20:43 0
Георгий # 3 января 2017 в 20:48 +1
Оля, замечательно написано. Нежно, красиво.
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super t07067 c0137 v
Татьяна Дюльгер # 4 января 2017 в 04:15 0
Красивые стихи!
Александр Виноградов-Белый # 4 января 2017 в 07:15 0
Это по-настоящему наша зима.