ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Цветные краски расплескало лето

Цветные краски расплескало лето

28 августа 2016 - Ольга (O-Z)
 
 
Цветные краски расплескало лето!
Краса без края, в зелени земля! 
Все до травинки солнышком согрето:
Леса, долины, сопки и поля!

Богатая цветочная палитра!
Пчела летит за медом на простор!
Поля гречихи- молоко разлито!
Ласкает ветер травяной узор!

По склонам гор цветущие букеты!
Темнеют ели, где-то там в дали!
Большое небо, голубого цвета,
И облака, как в море корабли!

А у дороги пахнет земляникой,
Душицей и полынкой луговой!
Тем ароматом, хочется напиться
И утонуть в ромашках с головой!
 
♥♥♥ O-Z

© Copyright: Ольга (O-Z), 2016

Регистрационный номер №0352609

от 28 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352609 выдан для произведения:
 
 
Цветные краски расплескало лето!
Краса без края, в зелени земля! 
Все до травинки солнышком согрето:
Леса, долины, сопки и поля!

Богатая цветочная палитра!
Пчела летит за медом на простор!
Поля гречихи- молоко разлито!
Ласкает ветер травяной узор!

По склонам гор цветущие букеты!
Темнеют ели, где-то там в дали!
Большое небо, голубого цвета,
И облака, как в море корабли!

А у дороги пахнет земляникой,
Душицей и полынкой луговой!
Тем ароматом, хочется напиться
И утонуть в ромашках с головой!
 
 
Рейтинг: +7 329 просмотров
Комментарии (9)
Серж Хан # 28 августа 2016 в 14:29 +1
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Ольга (O-Z) # 4 сентября 2016 в 06:59 0

Спасибо большое!

c0137
Ваня # 8 октября 2016 в 06:52 +1
Ольга (O-Z) # 8 октября 2016 в 11:22 0

Ваня спасибо!

lubov5
Анна Гирик # 8 октября 2016 в 11:33 +1

Прям летом запахло среди осеннего ненастья.
Прекрасные воспоминания о лете!! Оленька, браво!!

Ольга (O-Z) # 8 октября 2016 в 18:00 0

Аня, спасибо!

elka
*** # 16 октября 2016 в 18:49 +1
Я люблю тепло, люблю лето.
Спасибо тебе, Ольга, за настроение.
Георгий # 17 ноября 2016 в 21:12 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super c0137 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9