Новый год

5 января 2017 - Ольга (O-Z)
article369618.jpg
 Новый год, как поезд скорый,
Прибыл в полночь на перрон!
Блеск огней, подарков горы...
Музыка со всех сторон!!!

Ну-ка, залезай в вагоны!
Поезд новый - "Люкс" (VIP) класс!
Радость, смех, бокалов звоны...
Отправляемся тотчас!

Весело стучат колеса,
С ветерком летим вперед!
Все прекрасно -"нет вопросов"!
Впереди удача ждет!

 
******************
Собрав пожитки, обезьяна,
Пошла дорожкою своей.
А нам Петух горланит рьяно:
«Встречайте, Новый год скорей!»

Год петуха! Настрой бодрящий!
Веселый, смелый, боевой!
Идет походкою летящей
Петух красивый, огневой!

В котомке щедрые подарки,
Их хватит у него на всех!
Одарит позитивом ярким
И принесет большой успех!

Год петушиный обещает-
Хороших в жизни перемен!
Мечты, желанья исполняет!
Любовь и счастье дарит всем!

Ку-ка-ре-ку! Ура! Ура!
Бокалы наполнять пора! 

© Copyright: Ольга (O-Z), 2017

Регистрационный номер №0369618

от 5 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369618 выдан для произведения: Новый год, как поезд скорый,
Прибыл в полночь на перрон!
Блеск огней, подарков горы...
Музыка со всех сторон!!!

Ну-ка, залезай в вагоны!
Поезд новый - "Люкс" (VIP) класс!
Радость, смех, бокалов звоны...
Отправляемся тотчас!

Весело стучат колеса,
С ветерком летим вперед!
Все прекрасно -"нет вопросов"!
Впереди удача ждет!

 
Рейтинг: +4 627 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 5 января 2017 в 09:22 +1
С Новым Годом Ольга.
t07189
Ольга (O-Z) # 5 января 2017 в 11:06 0

Спасибо! С Новым годом!

t07067