ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Как чистый лист бумаги – утро

Как чистый лист бумаги – утро

1 декабря 2012 - Гульмира Тажибаева
article98124.jpg

 

Как чистый лист бумаги – утро,
Оно сверкает белизной.
Мы долго ждали снега. Пудрой
Он сыплет сверху над землёй.
И кружит тихо белой вьюгой,
Метёт к нам в сонное окно.
Морозом ветер чуть застужен,
Покрыл сад инеем легко.
Природа млеет, мир искрится,
А жизнь – как с чистого листа,
Надежду светлую вселила.
Прекрасно утро и зима.

17.01.2012

© Copyright: Гульмира Тажибаева, 2012

Регистрационный номер №0098124

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098124 выдан для произведения:

 

Как чистый лист бумаги – утро,
Оно сверкает белизной.
Мы долго ждали снега. Пудрой
Он сыплет сверху над землёй.
И кружит тихо белой вьюгой,
Метёт к нам в сонное окно.
Морозом ветер чуть застужен,
Покрыл сад инеем легко.
Природа млеет, мир искрится,
А жизнь – как с чистого листа,
Надежду светлую вселила.
Прекрасно утро и зима.

17.01.2012

 
Рейтинг: +8 514 просмотров
Комментарии (6)
Александр Королёв # 7 декабря 2012 в 12:38 +1
Чудесное стихотворение!!!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Гульмира Тажибаева # 7 декабря 2012 в 18:17 0
Спасибо, Александр!
Лаура baitassova # 8 декабря 2012 в 22:29 0

блистательно!
Гульмира Тажибаева # 9 декабря 2012 в 10:38 0
Лаура, спасибо!
Юрий Иванов # 10 декабря 2012 в 13:32 0
Хорошее стихотворение. Чувствую дыхание зимы.Спасибо! best
Гульмира Тажибаева # 11 декабря 2012 в 08:01 0
Юрий, спасибо за комментарий! flo