ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Клематис жгучий

Клематис жгучий

25 января 2014 - Сергей Прилуцкий
article183802.jpg
Клематис жгучий. Пчёл роенье.
Цветы - снежинки с облаков.
Медовый запах. Настроенье.
И дышится здесь так легко!

Июльский островок прохлады.
Купаюсь в наслажденьях дня.
Как мало надо для услады,
Вдруг захватившую меня!

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2014

Регистрационный номер №0183802

от 25 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183802 выдан для произведения: Клематис жгучий. Пчёл роенье.
Цветы - снежинки с облаков.
Медовый запах. Настроенье.
И дышится здесь так легко!

Июльский островок прохлады.
Купаюсь в наслажденьях дня.
Как мало надо для услады,
Вдруг захватившую меня!
 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!