Ландыши

25 марта 2014 - Сергей Прилуцкий
article204189.jpg
Это то ли чьи-то шапочки,
Это то ли чьи-то юбочки,
А быть может это вазочки?
Ландыши, такие крошечки,

Поднимают настроение,
Доставляют вдохновение.
Ах, какое наслаждение
Ощущать в душе волнение!

Вот недавно было два листа,
И была меж ними пустота.
А сейчас такая красота!
Это тоже видно неспроста

Все такие нереальные
Колокольчики забавные,
И по цвету белоснежные,
И такие все духмяные!

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2014

Регистрационный номер №0204189

от 25 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204189 выдан для произведения: Это то ли чьи-то шапочки,
Это то ли чьи-то юбочки,
А быть может это вазочки?
Ландыши, такие крошечки,

Поднимают настроение,
Доставляют вдохновение.
Ах, какое наслаждение
Ощущать в душе волнение!

Вот недавно было два листа,
И была меж ними пустота.
А сейчас такая красота!
Это тоже видно неспроста

Все такие нереальные
Колокольчики забавные,
И по цвету белоснежные,
И такие все духмяные!
 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!