ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Шутка куафёра

Шутка куафёра

4 августа 2013 - Сергей Прилуцкий
article151184.jpg
Толпятся тополя, ждут куафёра.
Опять готовится для них афёра.
Деревья будут стричь!- промчался слух.
И закружил безумной стрижки пух.

Пух незаметно бы и сам исчез,
Но в чём же куафёра интерес?
Он просто забавляется до слёз,
Когда чихая мы свой чешим нос.

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0151184

от 4 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151184 выдан для произведения: Толпятся тополя, ждут куафёра.
Опять готовится для них афёра.
Деревья будут стричь!- промчался слух.
И закружил безумной стрижки пух.

Пух незаметно бы и сам исчез,
Но в чём же куафёра интерес?
Он просто забавляется до слёз,
Когда чихая мы свой чешим нос.
 
Рейтинг: 0 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!