Капель

article384137.jpg
Ну что за чудо, вешняя капель!
Блестящих капель лёгкое скольжение,
Затем полёт до головокруженья,
И вот земля, пленительная цель.

И брызг парящих огненный цветок.
И солнце мелким бисером играет,
А от восторга сердце замирает
И снег лежалый брызжет из под ног.

Бог есть весна, весна есть благодать,
Рожденья чудо - таинство природы.
И тёмные, волнующие воды,
И ты, готовый целый мир обнять.

Бывает же такое иногда,
И суждено подобному случиться:
Весна во всём, она везде, всегда,
Душа поёт и голова кружится.

© Copyright: Александр Андронов, 2017

Регистрационный номер №0384137

от 4 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384137 выдан для произведения: Ну что за чудо, вешняя капель!
Блестящих капель лёгкое скольжение,
Затем полёт до головокруженья,
И вот земля, пленительная цель.

И брызг парящих огненный цветок.
И солнце мелким бисером играет,
А от восторга сердце замирает
И снег лежалый брызжет из под ног.

Бог есть весна, весна есть благодать,
Рожденья чудо - таинство природы.
И тёмные, волнующие воды,
И ты, готовый целый мир обнять.

Бывает же такое иногда,
И мудрено такому не случиться:
Весна во всём, она везде, всегда,
Душа поёт и голова кружится.
 
Рейтинг: +3 240 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 4 мая 2017 в 14:19 +1
ТРОГАТЕЛЬНЫЙ,ПРОНИКНОВЕННЫЙ СТИХ,С КРАСИВЫМИ ПОЭТИЧЕСКИМИ
ОБРАЗАМИ ВЕСНЫ! supersmile flower
Александр Андронов # 4 мая 2017 в 15:05 0
Спасибо, Эльвира, на добром слове! smayliki-prazdniki-34