ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Азалия Цикл стихов Цветы от Вити Нечаева

Азалия Цикл стихов Цветы от Вити Нечаева

 Эксперименты показали,

Что лучше всех цветы Азалий

Прекрасно смотрятся в вазоне

И на столе и на балконе,

На подоконнике и в вазах

Нас красотой пленяют сразу.

© Copyright: Необходимо восстановить 2579, 2012

Регистрационный номер №0074518

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074518 выдан для произведения:

 Эксперименты показали,

Что лучше всех цветы Азалий

Прекрасно смотрятся в вазоне

И на столе и на балконе,

На подоконнике и в вазах

Нас красотой пленяют сразу.

 
Рейтинг: 0 678 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!